©2017 Мастерская Рода

Please reload

Недавние посты

Факты о Соли. Особенности и преимущества Крымской розовой соли.

02/11/2017

СОЛЬ:
 

  • Единственный пищевой продукт, который не портится сам и защищает от порчи всё остальное.

  • Вытягивает влагу, а без влаги не могут размножаться бактерии.

  • Дезинфецирует.

  • Отрицательно заряженные ионы хлора при испарении уничтожают болезнетворные вирусы и бактерии, чем больше в воздухе соли (отрицательно заряженных ионов), тем меньше микробов.

 

 

 

  Жизнь возникла в солёной воде мирового океана. Она возможна там, где есть вода и соль. Поэтому плазма крови по химическому составу близка именно к морской воде. Морская соль применялась в годы Великой Отечественной войны при нехватке крови. Солью разжижали кровь и добавляли больным и раненным. 

 

 

Океаны – «кровеносные артерии» Земли всегда очищаются за счёт своей солёности.

 

 Соль активируется в кровеносной системе человека по принципу коллоидных растворов.

Она из крови начинает выводить, вытягивать всё чужеРодное, то, что мешает нашему здоровью, информацию привнесённую, медикаменты.

 

 С помощью соли достигается баланс жидкости в организме. 

 

  Соль Земли – составная часть Земли - сила Земли – хранилище изначальной информации о жизни на Земле.

 

  Она может раствориться, но при испарении воды, она появится вновь. Это очень устойчивое соединение, уникальное, неповторимое.

 

 СРАВНЕНИЕ И ОСОБЕННОСТИ РАЗНЫХ ВИДОВ ПИЩЕВОЙ СОЛИ. ПРЕИМУЩЕСТВА КРЫМСКОЙ  РОЗОВОЙ:

 

 

Поваренная, каменная соль:

  В обычной каменной соли, которая добывается в шахтах, находятся включения различных минералов-примесей (доломит, кварц, гипс и т.д.), которые попадая в организм не выводятся и там откладываются в разных его частях. Вес этих примесей к 70 годам может составлять до 5 кг. Они имеют острые грани и способны разрезать оболочки клеток, как скальпель.

Выварочнаная соль:

  Выварочнаная соль  (экстра) не ращепляется, не усваивается организмом, а просто накапливается в костях, не содержит растворимых микроэлементов. Её нельзя использовать при засолке продуктов, она, не имея других примесей, превращается в ядовитый химический реактив. Сжигает продукты.

 

Йодированная соль – это коммерческое ухищрение или попросту обман. Йод летучее соединение и испаряется из пачки уже через 2 недели.

Морская розовая соль:

  Получение соли происходит в естественных условиях, т.е. в результате процесса испарения морской воды, минуя термообработку. В морской соли содержатся в высоких количествах уникальные витамины и микроэлементы. Кристаллизуясь, морская соль становится более насыщенной бета-каротином. Розовый цвет крымской соли образуется естественным способом и приобретается без употребления химических красителей и консервантов.

  Процесс сбора розовой соли проходит в бережных условиях, позволяющих сохранить натуральный вид солевых кристаллов.

 

Преимущество Крымской розовой морской соли в том, что она не проходит процесс промышленного очищения в отличии от других солей мира.

 

Каменная, выворочная, да и морская соль очищенная (т.е. дробленная, промытая, высушенная, представленная населению в виде разных помолов), лишается в своем составе множества полезных органических элементов, таких как природные воски, эфирные масла, йод, бета-каротин. Именно поэтому, вкус натуральной нерафинированной морской Крымской соли неповторим. 

 

 Розовая соль уникальным образом воздействует на оздоровление организма, очищает его и восстанавливает водно-солевой баланс, что способствует поддержанию здорового соотношения полезных веществ в организме.

 

Кроме того, преимуществом крымской розовой соли является то, что она является источником важных для организма микроэлементов, способствует омоложению организма, благоприятно действует на восстановление клеток, делает нервную систему устойчивее, помогает расслабить мышцы и усилить кровообращение. 

 

Розовая соль отлично подходит и для приготовления пищи, и для приемов ванны.

 

Обыкновенная пищевая поваренная соль (по сути хлорид натрия) сохраняет в себе всего 2 из 84 исходных видов минералов, присутствующих в исходном составе добытой крымской розовой соли.

 

Обыкновенная поваренная соль – побочный результат промышленного производства.

 

Крымская розовая соль - древнейший минерал, позволяющий легко побороть любые простудные заболевания и ОРВИ, а также действующий в качестве профилактического средства, позволяющего предотвратить повторные появления простуды и гриппа.

 

Много дополнительной информации о соли , её свойствах и возможностях, применении, в статьях раздела "Ценная информация"

 

Отзывы о применении соли можно найти в специальном разделе "Отзывы" или в разделе "МетаПитание", на странице заказа продукта. 

УНИКАЛЬНЫЙ СОСТАВ КРЫМСКОЙ СОЛИ

 

Полезные свойства соли «Сила Земли» обусловлены его природным происхождением, отсутствием дополнительной обработки, химических пищевых добавок, присутствием множества необходимых для здоровья микро- и макроэлементов, таких как: магний, натрий, бром, кальций, цинк, железо, а также БЕТА-каратин.


Калий и Натрий – регулируют питание клетки и ее очистку,

 

Кальций – формирует клеточные оболочки, облегчает передачу нервных импульсов;

 

Магний – активно участвует в клеточном обмене веществ, в расслаблении мышц;

 

Бром – успокаивает нервную систему, принимает участие в обменных процессах;

 

Медь – регулирует работу жизненно-важных органов и всего организма;

 

Цинк – является вторым по важности микроэлементом, присутствующем в организме человека (после железа).

 

Любая, даже самая маленькая клетка, ощущает потребность в цинке для правильного распределения энергии, а также работа 300 ферментов регулируется этим важным элементом.

 

Железо – важнейший микроэлемент, принимающий участие в кроветворении, дыхании, окислительно-восстановительных реакциях и иммунобиологических процессах.

 

Внутри кристалла крымской розовой морской соли заключены редкие газы, которые начинают высвобождаться при контакте с водой. Эта натуральная, вручную собранная, морская соль помогает поддерживать жизнь, нейтрализует токсины, вредные бактерии, и усиливает все наши функции организма.

 

Применение новых энергоинформационных технологий, разработанных в «Мастерской Рода», оБОГащает продукт широким спектром оздоравливающего и восстанавливающего действия. 

ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ О СОЛИ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ПОЛЕЗНЫ:

 

Фильм "Польза морской соли"

 

Фильм «Соль и сахар, смерть по вкусу»

 

Узнать про БАД "Сила Земли"

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
0
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon