©2017 Мастерская Рода

Please reload

Недавние посты

Рождение идеи и энергоинформационной технологии.

31/10/2017

Дорогие друзья, на Главной странице нашего сайта мы уже сказали, что идея создания энергоинформационных продуктов питания родилась в нашей семье Бражниковых, как следствие, постановки нами задачи - организовать процесс питания для семьи так, чтобы он обладал широким спектром оздоравливающего действия.

 

 

Очищал, питал, насыщал энергией, исцелял, восстанавливал повреждённое, пробуждал энергетические, физические, психические ресурсы, помогал раскрывать имеющиеся потенциалы, содействовал запуску самовосстановления и саморегенерации органов и систем, способствовал стабильному расширению возможностей организма, без откатов назад.

 

Мотивом для нас стало нарастающее ухудшение состояния здоровья у наших родных, знакомых, нашего собственного, ранний уход из жизни дорогих нам людей в молодом возрасте. Сейчас болезни начинаются уже с самого рождения детей. Такова современная реальность.

 

Раньше люди были более здоровые, сильные, хотя аптек не было, лекарством были правильно подобранные приРОДные пРОДукты питания.  Сейчас уже очевидно, что деятельность человека за многие годы привела к тому, что заложенные приРОдой в пРОДукты свойства, структура, информация видоизменены, мы получаем только похожую форму без необходимого здоровью содержания. Зачастую, вместо пользы, современная пища несёт вред.

 

Обратите внимание, на объём поставленной задачи, на концентрацию в одном процессе такого количества пользы для здоровья. О всех этапах поиска говорить сейчас не будем, скажем о промежуточном его результате. Решение задачи постепенно нами было найдено в особом взаимодействии с продуктами питания для придания им необходимых свойств.  

 

Напомним, что мы не изобрели новых продуктов, не стали их генетически трансформировать в очередной раз. Мы решили вернуть продуктам их изначальную чистоту, возможности, структуру, свойства, которые были заложены самой приРОДой (Родом) при их создании.

 

Мы создали технологию восстановления в НАТУРАльных продуктах их изначальных приРОДных свойств. Назвали мы такую технологию энергоинформационной, а сами продукты, прошедшие технологическое взаимодействие с нами, энергоинформационными или оБОГащёнными.

 

Сегодня в промышленном производстве словом ОБОГащение обозначают улучшение свойств сырья при его переработке, когда отделяется вредное или пустое от полезного, ценного. Мы осознали, что ОБОГащение, в нашем случае, это придание продуктам их изначальных свойств, возвращение чистоты, структуры, пользы.

 

Так для нас проявилась ещё одна грань изначального происхождения приРОДных продуктов. В корне всё, что мы имеем на Земле, рождено, создано РОДОМ, которого называют разными именами, в том числе и БОГОМ. Все знают о святой женщине - БОГО-РОД-И-ЦЕ.

 

Очевидно, что в этом слове заложено единство, БОГа и РОДа ЦЕльность. Разные названия, всего лишь синонимы одной и той же энергии творения всего живого.

 

Таким образом, в результате применения нами энергоинформационной технологии получается оБОГащённый продукт. «Новый» пРОДукт с высокой степенью чистоты, эффективно действующий на улучшение здоровья человека и повышающий качество жизни в целом.

 

Образно говоря, из «обычного минерала», путём ручной особой «огранки», мы получаем «сверкающий бриллиант».

 

Для того, чтобы из привычного продукта создать целебный биологически активный продукт, а точнее, оБОГащённый энергоинформационными технологиями, с уникальными для организма человека оздоравливающими и восстанавливающими свойствами, нами осуществляются следующие действия:

 

1. Производятся исследования о его изначальной природе создания, структуре, свойствах, назначении и возможностях.

 

2. Устанавливается контакт и взаимодействие со всеми участвующими в процессе рождения данного продукта силами, энергиями. Со всеми его «хозяевами» на протяжении жизни продукта.

 

3. Нами проявляются знания, о том, как очищать и восстанавливать первоРОДную матрицу продуктов, как настраивать её на контакт с человеком, применяющим эти продукты, и совершенствуются навыки взаимодействия с самой сутью продукта, его изначальной основой.

 

4. Активируются изначальные приРОДные функции и возможности продукта для того, чтобы он принёс человеку максимальную пользу.

 

5. Готовый продукт фасуется в специальную экранированную упаковку, для защиты от стороннего влияния, для сохранения всех его свойств.

 

6. При изготовлении и дальнейшем применении энергопродуктов мы не обрабатываем их высокими температурами для сохранения всех заложенных при РОДой свойств.

В настоящее время мы применяем данную технологию в питании собственном ежедневно. Это оказало видимый положительный эффект на наше здоровье и жизнь. Вероятно, вам будет интересно познакомиться с отзывами людей, применяющих наши продукты. Читайте отзывы в разделе сайта "Отзывы".

 

Предполагаем, что Вам будет интересно узнать, как мы трудились по оБОГащению нашего первого энергоинформационного продукта, оздоравливающей соли «Сила Земли». Возможно Вы сделаете для себя ряд открытий. Для этого, переходите к чтению статьи "Открытие оздоравливающих свойств соли "Силы Земли" в разделе "Ценная информация".

 

Познакомиться с нашими энергоинформационными продуктами возможно в разделах меню сайта «Инфопродукты» и "МетаПитание"

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
0
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon