©2017 Мастерская Рода

Please reload

Недавние посты

Открытие оздоравливающих свойств соли "Сила Земли".

01/11/2017

 

В процессе исследований мы увидели очевидную, но сокрытую за поверхностными знаниями силу соли. 

 

Это стало основанием для выбора данного продукта и его последующего оБОГащения (О том, что в нашем понимании означает слово оБОГащение, о рождении идеи и технологии, Вы можете прочитать в отдельной статье «Рождение идеи и технологии.»).

 

Обратите, пожалуйста, внимание на информацию, которая стала основой для работы и вызвали наш интерес:

 

ОСОБЕННОСТИ КРИСТАЛЛОВ:

 

  • У кристаллов соли есть возможность принимать энергию, сохранять, преобразовывать её адаптивно под конкретного человека и адресно ему передавать. 

  • Природные кристаллы являются не просто проводниками биологической энергии, они её трансформаторы и конденсаторы, способны возвращать человеку утерянную гармонию.

  • Кристаллы являются инструментом натурального исцеления, который позволяет ускорить практически любые способы лечения.

  • Тело человека представляет собой набор энергетических систем, а кристалл – инструмент для настройки и приведения этих систем в равновесие.

  • Энергетические системы из кристаллов дают возможность наблюдать удивительные явления. Источник энергии большой мощности возникает практически из ничего. Сфокусировать эту энергию можно на любом пространстве, в любой области.

  • Энергетические изменения будут происходить в любом объекте, который будет взаимодействовать с этим пространством.

  • Кристаллические системы способны дарить жизненную силу. Они способны вызвать эмоциональные и физические изменения в любом, кто попадёт в сферу их действия. Они высоко эффективны для лечения контактного и на расстоянии.

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ И ИНФОРМАЦИОННЫЕ ОСОБЕННОСТИ КРЫМСКОЙ СОЛИ:

 

  • Соль Земли – это ось, энергетическая основа на которой, как на позвоночнике человека – оси удерживается, балансирует сама Земля. Ось человека находится во взаимосвязи с осью Земли, Вселенной. Ось человека, его позвоночник – часть оси Вселенной.

  • СОЛЬ - это Слово Отца в людях сотворяющее – такой смысл вложен в слово соль образами славянской буквицы. Человек, который соприкасается с Солью и осознано открывает её качества и свойства, становится Творцом, действующим от имени Создателя, проявляя его качества.

  • В крымской соли заархивирована информация, которая изначально вложена, запрограммирована предками, Родом нашим. Она эталонная, чистая и обладает первозданной микро молекулярной структурой жидкости и первомикроэлементами, которые там растворены.

  • В обычной поваренной соли информация искажена. В ней присутствуют вредные для организма компоненты, а при переработке теряет и практически все полезные свойства.

  • Ось Земли проходит через Крым. Крым открывает путь к звезде Канопус, которая связывает нас с Родом, энергией, информацией Рода.

  • Соль энергетически проецируется в тело человека на левый энергетический канал. В индийской традиции – ИДА НАДИ. Это левая сторона тела, которая отвечает за чистые желания человека, его прошлое. Если желания человека низменны или невежественны, а поступки его принесли вред ему или окружающим, то блокируется левый канал и уровень солёности крови человека падает. Энергоинформационный продукт на основе соли, повышает вибрации левого канала, подсаливая кровь и восстанавливая химический состав плазмы, что приводит к улучшению мыслительных процессов и прозрению, пониманию задачи или ситуации.   Это помогает запустить разблокировку левого канала и человек начинает осознавать уровень своих желаний, низменные они или соответствуют родовым задачам и верно действовать.

  • Океаны чистятся за счёт своей солёности.

  • Нота соль проекционно в теле находится в области щитовидной железы, чакры вишудха. Соль – это щит, щитовидная железа, управляющая всей энергий человека.

  • Иммунитет тесно связан с полноценным функционированием нашей щитовидной железы, с щитом нашего организма. Вилочковая железа, которая является органом иммунной системы, является основанием щитовидной железы. Вилочковая железа словно бутон, а щитовидная – сам цветок. Вместе они – щит Рода, генетическая и энергетическая защита организма от разрушающего воздействия из вне. Именно поэтому и родилось такое название продуктового ряда на основе соли - Щит Рода.

  • Структура кристаллической решётки соли кубическая. По теории Платоновых тел – это сама Земля. Проявленность энергий земли в человеке, даёт ему стабильность, возможность твёрдо стоять на ногах и уверенно двигаться по жизни в выбранных направлениях. Заземление солью – естественный процесс слияния человека с природой и её силой.

  • Куб имеет восемь углов, что соответствует восьми первичным клеткам, первичной форме, из которой строится тело человека. Это означает, что при соприкосновении с солью, мы имеем дело с информацией от первичных клеток, от которых создан сам человек. Мало того, восьмёрка ещё означает гравитацию, притяжение. Соль притягивает информацию, энергию.

  • Когда наша кровь оБОГащена достаточным количеством соли, то она хорошо насыщается кислоРодом. Без кислорода, тело человека разрушается. Микроэлементы, содержащиеся в крымской розовой соли, доставляют по крови растворённый кислород органам и тканям.

  • Эффективность действию розовой соли придаёт её микромолекулярная структура. Наши клетки воспринимают и взаимодействуют только с микромолекулярной структурой жидкости и микроэлементами, которые там растворены. Розовая соль имеет именно такую структуру.

  • Розовую окраску придаёт соли одноклеточная водоросль, которая живёт в водоёме с солью и насыщает водоём и соль бета-каротином. Бета- каратин активирует клеточный иммунитет, заЩИТные силы организма человека.

  • Одноклеточная водоросль и соль хранят в себе информацию изначальную о том, как начиналась жизнь на Земле, информацию о связи с Родом, который создавал для нас возможность биологической жизни.  Через соль мы получаем прямой канал связи с Родом, с родичами нашими.

  • Крымская соль хранит изначальную информацию о происхождении жизни и о Роде человеческом, соответственно человек, применяющий её может применять её, как инструмент для воссоединения с Родом. Ему может открыться поток информации и родовых энергий. Водоросль имеет микромолекулярную структуру, а значит, информация, которая там вложена, впитывается в кровь человека мгновенно.

  • Можно воздействовать на свою кровь при помощи дыхания, воздуха – ДУХА, а можно воздействовать на свою кровь, впитывая розовую соль, которая активирует кровь, начнёт связывать человека с Родом. Активируется иммунитет - Щит Рода, начнёт меняться, улучшаться кровь, генетика, сама жизнь и её события.

 

Применив энергоинформационную технологию к Крымской розовой соли, мы получили новый продукт - «Сила Земли», с особыми свойствами, который при регулярном употреблении эффективно и безопасно инициирует следующие процессы в организме:

 

1. Очистка постепенная крови от всего, что мешает человеку быть здоровым (ГМО, лекарства, химия, чужеРодная информация и т.д.). Тем самым, поддерживается кислотно-щелочное равновесие и наилучший уровень чистоты организма для прямой связи с родовыми потоками.

 

2. Активируется клеточный иммунитет, защита организма. Род берёт человека под свой Щит – оберег. Соответственно, улучшается здоровье.

 

3.  Активируется возможность взаимодействовать с Родом, соединяться с ним напрямую, получать, обмениваться информацией, знаниями. Таким образом человеку легче понять смысл своей жизни, предназначение, генерировать новые идеи, возможности. Человек живёт своей жизнью. Na+ вызывает активацию нейронов в голове. Человек лучше соображает.

 

4. Увеличивается количество энергии для реализации жизненных задач и планов. Человек получает мощный поток энергий Рода, когда выравнивает себя по оси, живёт согласно канонам движения родовых энергий, решает задачи Рода. Род – максимально заинтересованное лицо в процветании всех членов Рода.

 

Познакомиться энергоинформационными продуктами возможно в меню сайта, в разделе «МетаПитание»

О ценном для Вашего здоровья подарке мы написали на Главной странице нашего сайта. Перейти на Главную страницу >>>

Отзывы покупателей смотрите в разделе «Отзывы».

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon
0
  • Facebook Social Icon
  • Vkontakte Social Icon
  • YouTube Social  Icon